Представлена глава A Binding of Kin для Dead by Daylight

Команда разработчиков из Behaviour Interactive представили новую главу для Dead by Daylight. Глава получила название A Binding of Kin, которая добавит очередного убийцу, выжившего и новую карту.

Стоит отметить, что в этот раз убийца будет весьма оригинальным и получит два тела. Первый это вооруженная крюком Шарлотта и помощник крошечный Виктор. Виктор сможет хватать выживших в самых трудно доступных местах и ожидать подхода Шарлотты.

Близнецы Шарлотта и Виктор Дешайес как никто другие сформировали между собой эмоциональную связь. После жизни, полной лишений и страданий, Сущность превратила их любовь друг к другу во что-то поистине ужасающее.

В качестве нового выжившего появится девушка по имени Элоди Ракото. Данный персонаж получит возможность сбежать с битвы.

Не забывает команда и про релиз игры на консолях нового поколения:

Dead by Daylight ставит новые рекорды, и мы очень благодарны поклонникам за поддержку. Новые удивительные платформы подарят нашей игре будущее. Игра станет больше и лучше, чем когда-либо, и будет пугать людей с использованием новейших технологий.