Из Disintegration удалили сетевую составляющую

Сегодня для экшена Disintegration вышло обновление 1.06, которое удалило из игры сетевую составляющую. Игра по-прежнему доступна на платформах РС, PS4 и Xbox One, но теперь в игре есть только одиночная компания, где сочетается элементы шутера и тактики.

Disintegration имеет 59% положительных отзыва из 133 пользовательских обзоров. Игра не получила должного внимания, а сама компания Take-Two ранее сообщила о неоправданных надеждах в продаже игры.

Disintegration эта научно-фантастическая игра объединила в себе элементы шутера с видом от первого лица и стратегии в реальном времени. Действие разворачивается в ближайшем будущем Земли, где у человечества осталась одна надежда на выживание — Интеграция. Этот процесс позволяет сохранить человеческий мозг путём его перемещения в механизированный каркас. Вы выступаете в роли Ромера Шола, бывшего пилота гравицикла и командира небольшой группы сопротивления, которая никак не хочет отпускать воспоминания о своей человеческой сущности. Пока преобладающие силы рэйоннов уничтожают остатки общества, Ромер и его команда изгоев должны сражаться, чтобы перезагрузить человечество. Летайте на тяжеловооружённых гравициклах и управляйте своей наземной командой, используя их разнообразные уникальные способности.