Очередной геймплей авиасимулятора Project Wingman

На канале IGN появился очередной геймплейный ролик для авиасимулятора Project Wingman. На этот раз команда представила первые 14 минут игрового процесса грядущей новинки. В игре пользователям предстоит заниматься уничтожением врагов как в воздухе, так и наземных войск. Игра сможет продавать пользователей 20-ми видами самолетов и 40 видами вооружения для них. Релиз игры состоится 2 декабря 2020 года в сервисе Steam.

Project Wingman это игра в жанре боевой полет с упором на отточенный и утонченный геймплей, истинное вдохновение и увлекательный одиночный режим. Идеально подходит для тех, кто не ищет симуляторов, в которых легко взять и играть, а также для тех, кто хочет динамичную и сложную игру в жанре «полет».

Воздушный бой, удары и полет через зоны боевых действий основаны на альтернативной истории Земли. Либо над холодными водами Берингова пролива, атакуя танки в жестоких пустынях Востока, либо ныряя через секвойи, чтобы поразить возможные цели на северо-западе Тихого океана, через океаны, над покрытыми шрамами землями мира, эта война будет перенесет вас из экзотического поля битвы в экзотическое поле битвы, и все это при том, что вы столкнетесь с трудностями, намного превышающими ваш уровень оплаты.