Сегодня Sakuna: Of Rice and Ruin выходит на Nintendo Switch и PlayStation 4

Не так давно состоялся официальный релиз фермерского боевика Sakuna: Of Rice and Ruin на PC в сервисе Steam. Теперь же сегодня игра станет доступна на платформах Nintendo Switch и PlayStation 4, так же пользователи на PS5 смогут сыграть через функцию обратной совместимости. Релиз игры состоится в двух изданиях, а так же в цифровом и коробочном виде.

Избалованная богиня урожая Сакуна оказывается изгнанной из своего роскошного небесного дома на остров, наводненный демонами. В необузданной пустыне она должна заново открыть свое первородство как дочь бога-воина и богини урожая, преодолевая стихии, сражаясь с монстрами и выращивая рис, источник ее силы. Рядом с ней в этом суровом месте находится ее опекун Тама и группа отверженных людей. Вместе эти маловероятные товарищи должны объединиться, чтобы приручить землю и демонов острова Хиноэ.

Sakuna: Of Rice and Ruin, разработанная Edelweiss, инди-командой, стоящей за знаменитым Astebreed, сочетает в себе боковую прокрутку с глубоким крафтом и выращиванием риса в мощной сказке о поиске своего места в мире.