В Dota 2 отменили ручные баны

Компания Valve отменила ручные баны для сотрудников компании, после недавнего случая с одним из игроков и сотрудником компании. Недавно игрок minijuanjohndoe пожаловался на сабреддите Dota 2, о незаконном бане и отправки его в очередь с низким приоритетом. В бан игрока отправили из-за спора с одним из сотрудников компании Valve в одном матче в Dota 2.

Команда изучила данный вопрос и пришла к выводу, что даже сотрудникам сложно оставаться хладнокровными и всегда можно совершить ошибку. Собственно с чем связана отмена банов и теперь сами разработчики должны будут подавать репорты на игроков после игры.

Команда изучила этот случай и пришла к выводу, что пользователь явно не заслуживает запрета. Однако даже если пользователь действительно заслужил запрет, мы все думаем, что ясно, что ручной запрет пользователей — это не очень хорошая идея, потому что трудно быть объективным в играх Dota, в которых вы находитесь. Моя ошибка в этом случае — прекрасный пример. Как сотрудники, мы не должны иметь никаких особых привилегий.

Ручных запретов, подобных этому, больше не будет. Искренние извинения пользователю u/minijuanjohndoe.