Square Enix переводит своих сотрудников на работу из дома на постоянной основе

Компания Square Enix серьезно меняет свою политику по отношению к своим сотрудникам. Теперь сотрудники компании переходят на работу из дома на постоянной основе. Это позволит не только защитить здоровье сотрудников, а так же поднимет эффективность и моральный дух команде.

Вместо того чтобы использовать работу из дома исключительно как средство предотвращения инфекций во время нынешней пандемии, компания установит ее в качестве постоянной и основной программы.

Приняв новый стиль работы для нового мира, компания позволит сотрудникам раскрыть еще больший творческий потенциал, поскольку она продолжает предоставлять своим клиентам по всему миру контент и услуги, которые соответствуют их ожиданиям. Таким образом, компания будет стремиться к дальнейшему повышению своей корпоративной ценности.

Так же компания поделит своих работников на домашних работников и офисных. Это выполнено для некоторых работ, которые нужно выполнять именно в офисе компании. В целом на домашний вид работы перейдет около 80% работников компании.