Второй сезон для Call of Duty MW II и Warzone 2 стартует лишь 15 февраля

Игроки Modern Warfare II и Warzone 2.0 с нетерпением ждали запуска второго сезона. К сожалению, им придется немного подождать, так как вчера было объявлено об отсрочке.

В сообщении, опубликованном в Twitter, студия указывает, что запуск 2 сезона отложен. Первоначально запланированный на 2 февраля, сметили на 15 февраля.

Второй сезон стартует 15 февраля. Наши команды внесли несколько изменений на основе того, что мы услышали от нашего игрового сообщества.

Затем студия подробно описывает изменения, запланированные с запуском второго сезона, которые, в частности, будут включать новые карты, новое оружие и порция игровых режимов.

Игроки также смогут насладиться возвращением Resurgence, а также новой картой меньшего размера для Warzone 2. Рейтинговый режим также вернется в Call of Duty Modern Warfare II.

Новые подробности на следующей неделе

Наконец, студия указывает, что более подробная информация будет предоставлена ​​​​на следующей неделе. В кулуарах объявления о переносе 2 сезона он также указал, в частности:

Мы с нетерпением ждем возможности поделиться более подробной информацией об обновлениях, которые появятся во втором сезоне, в сообщении в блоге на следующей неделе. Это включает в себя захватывающие изменения для Warzone 2.0, включая ГУЛАГ, добычу и снаряжение.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector