Последнее обновление Lost Ark, The Art of War, уже доступно

Последнее обновление Lost Ark, The Art of War, уже доступно. Обновление включает в себя не только новый продвинутый класс The Artist, но и поле битвы Tulubik, где игроки «имеют возможность определить судьбу Роуэна и получить награды в матчах Realm vs Realm 48 на 48».

У нас также есть возможность окунуться в события Punika Powerpass, Hyper Express Plus и Story Express, которые будут проходить с 15 марта по 14 июня включительно, а также третий Ark Pass, Arkesia Grand Prix, а также несколько обновлений качества жизни и изменений баланса.

Не забывайте, что вам нужно иметь ранг фракции 3 и уровень предмета 1490, чтобы войти в поле битвы Тулубик. Если вы соответствуете этим критериям, просто перейдите к значку «Поле битвы Роуэна» на мини-карте — он будет под приветственным испытанием — или подойдите к входу на поле битвы в Regarbank Great Plains или Fighter’s Haven. Вы также можете войти из других мест, таких как крупные города и ваша крепость.

Вы также можете принять участие в Гран-при Аркезии и принять участие в небольших гонках Наруни. Прошло больше года с момента западного дебюта события, поэтому, если вы хотите выиграть несколько монет события и присоединиться к шести другим игрокам в гонке 7 на 7, загляните к менеджеру Arkesia Grand Prix, чтобы узнать больше.

Amazon также подтвердила, что «проблема, препятствовавшая выпуску The Art of War», теперь «решена».

«В конечном счете, наша внутриигровая система модерации потребовала дополнительной настройки, что привело к ожидаемой задержке, указанной в более ранних сообщениях», — объяснила команда в кратком дополнении к сообщению на форуме. «Версии прошли нашу проверку качества, и мы готовы предоставить контент в соответствии с нашим первоначальным графиком. Спасибо, что играете в Lost Ark, и наслаждайтесь новым классом Artist!»

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля