Zenless Zone Zero от Genshin Impact Developer раскрывает Билли Кида и дату закрытого бета-тестирования

HoYoverse начала представлять актерский состав своей новейшей игры Zenless Zone Zero, начиная с Билли. Его полное имя — Билли Кид, и он боевой андроид, даже если его предпочли бы называть интеллектуальным тактическим подразделением. 

Он работает в агентстве по трудоустройству под названием Gentle House, также известном как Cunning Hare, и в основном выглядит как Вэш Паническое бегство, если бы у него были механические детали.

На японском языке его озвучивает Ю Хаяси (Иссэй Хосино в серии Judgment , Рицу в Octopath Traveler II и Энра в  Final Fantasy Type-0 ), хотя, насколько я могу судить, английский актер озвучки до сих пор официально не объявлен. хотя мы слышим его в действии в трейлере.

Его описывают как «красивого киборга с непринужденным и беззаботным характером», и он определенно создан быть одновременно крутым и забавным. Он называет себя одним из Рыцарей Звездного света и сражается с двумя изготовленными на заказ крупнокалиберными револьверами, которых он называет «девушками».

Говорят, что он способен принять любой вызов, если станет серьёзным, несмотря на то, что может выглядеть ненадёжным. 

Помимо трейлера с участием Билли, мы также видим дату начала следующего закрытого бета-тестирования под кодовым названием «Уравнивающий тест». Он начнется 24 ноября. 

Если вы не знакомы с Zenless Zone Zero , это будущая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Это будет бесплатная игра с неизбежными микротранзакциями.

Ранее авторы поделились роликом, который содержит полноценную запись игрового процесса.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля