Outcast — ANewBeginning поступит в продажу в марте 2024

Пришло время нового начала! В данном случае – буквально: у Outcast – A New Beginning появилась официальная дата выхода: 15 марта 2024 года! Приготовьтесь погрузиться в увлекательное инопланетное приключение в королевстве Адельфа, где игрокам предстоит раскрыть его тайны и насладиться самыми остроумными бумерскими шутками в галактике, мастерски обыгранными главным героем – Каттером Слейдом. Outcast полна иронии на тему научной фантастики, разбавляя накал страстей общепланетного восстания против безжалостных роботов-захватчиков.

Улучшения оружия, инопланетяне и монстры (которые также могут быть хищниками) – все это и многое другое вы найдете в предстоящем приключенческом экшене Nordic с открытым миром Outcast – A New Beginning студии Appeal и компании THQ! Играйте за Каттера Слейда, бывшего «Морского котика» и завоюйте доверие местного народа . Участвуйте в партизанской войне, например, уничтожайте конвои с боеприпасами противника, чтобы ослабить базы, и выбирайте, где начать следующую атаку для успешного восстания.

Ставки высоки, однако, Каттер Слэйд не забывает добавить юмора к напряженной сюжетной линии. Заново откройте для себя впечатляющий мир, напоминающий всеми любимую первую часть Outcast, предлагая при этом что-то совершенно свежее и доступное для новичков. Исследуйте каждый уголок, полный чудес и сюрпризов!

Ключевые особенности:

Команда разработчиков, создавшая первую часть Outcast, воссоединилась для работы над этим увлекательным миром, полный опасных существ и являющийся домом для народа Таланов – древней цивилизации, судьба которой неразрывно связана с землей со времен событий первой игры. Вы играете за Каттера Слейда, бывшего «морского котика», сохранившего свой ироничный взгляд на жизнь с 90-х годов – однако мир вокруг него изменился, и, в конечном счете, изменится и он сам.

  • Используйте свой реактивный ранец для прыжков, скольжения и быстрого перемещения по открытому миру
  • Комбинируйте десятки различных модулей, чтобы создать оружие для уничтожения роботов-захватчиков
  • Контролируйте ход истории и проходите игру в собственном темпе в этом нелинейном мире
  • Исследуйте безграничный мир, открывайте тайные храмы и встретьтесь с опасностями дикой природы
  • Познакомьтесь с цивилизацией Таланов, помогая им освободить деревни, и получите доступ к их древним знаниям и возможностям, используя силы природы для уничтожения врагов
  • Окунитесь в прекрасный мир под саундтрек от композитора первой части Outcast Ленни Мура
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля