Atlus, SNK, Too Kyo Games и многое другое: несколько японских разработчиков анонсируют неанонсированные игры

Сегодня японский игровой сайт 4Gamer опубликовал традиционную итоговую публикацию, в которой многие разработчики рассказывают о прошедшем году и своих амбициях на 2024 год. Обычно для некоторых это шанс дразнить неанонсированные игры, но этот год не подходит. исключение.

Начнем с Эйдзи Исиды из Atlus, который недавно стал со-продюсером и со-режиссером Soul Hackers 2 . Исида-сан упоминает, что он участвует в разработке неанонсированной игры, дата выхода которой еще не определена.

Из формулировки также следует, что он не руководит этим фильмом, а, скорее всего, играет роль продюсера. 

Менеджер второго отдела разработки SNK Кадзухиро Фудзисигэ упоминает, что недавно открытый филиал легендарного разработчика файтингов в Токио активно разрабатывает одну или несколько (японцы не делают различия между множественным и единственным числом) ААА-игр. 

Режиссер No More Heroes 3 Рен Ямадзаки говорит, что надеется что-то объявить к концу 2024 года. Мы не знаем, будет ли это новая игра, о которой дразнил Гоичи «Suda51» Суда ранее в этом году, или что-то совсем другое.

Акихиро Судзуки, продюсер сериала Dynasty Warriors  из Koei Tecmo, сожалеет, что не сможет предоставить новости о франшизе в 2023 году, но надеется, что сможет сделать это в 2024 году. 

Дзюнзо Хосой, глава разработчика Atelier Gust,  говорит, что компания продолжает усердно работать над разработкой, чтобы преподнести сюрпризы и новые впечатления в 2024 году. 

Продюсер NieR: Automata Йосуке Сайто задается вопросом, сможет ли он анонсировать что-то новое в этом году или нет, и призывает фанатов подождать еще немного. 

Режиссер Final Fantasy VII Rebirth Наоки Хамагути не стал анонсировать новые игры, но надеется, что многие фанаты смогут стать свидетелями судьбы Аэрис. Вам действительно нужно было туда поехать, Хамагучи-сан… 

Режиссер и продюсер Final Fantasy XIV Наоки Ёсида упоминает, что его Business Division 3 в 2024 году примет новый вызов.

Директор Too Kyo Games и сценарист Котаро Учикоси, который недавно работал над серией  AI: The Somnium Files , дразнит, что надеется анонсировать безумную и сумасшедшую игру, которая войдет в историю игр к концу года.

Коллега Ухикоши-сана Кадзутака Кодака, недавно выпустивший  Master Detective Archives: Rain Code , упоминает, что его следующий проект приближается к кульминации своего развития и вот-вот начнется еще один новый.

Он добавляет, что следующая безумная игра достойна названия «Too Kyo», что означает «слишком сумасшедшая», и будет анонсирована в 2024 году. Это игра, которой студия очень увлечена и над которой очень усердно работает.

На данный момент мы не знаем, говорят ли Учикоши-сан и Кодака-сан об одной и той же игре или о разных проектах, поскольку они не всегда работают вместе. 

Ёсими Ясуда, генеральный директор и директор Dragami Games (ранее Kadokawa Games), сообщает, что помимо ремастера  Lollipop Chainsaw RePOP , он работает над еще одной игрой, которая, по его мнению, будет анонсирована в 2025 году.

И последнее, но не менее важное: генеральный директор и продюсер Nihon Falcom Тошихиро Кондо объясняет, что в дополнение к уже известным сериям разработчиков он теперь планирует выпустить и другие игры. 

Некоторые из них уже находятся в разработке, и мы надеемся объявить о них где-то в 2024 году. 

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля