NCSoft предоставляет официальную лицензию частному серверу City of Heroes: Homecoming

Обычно, когда MMORPG закрывается, единственным способом насладиться ею становятся частные серверы, но они выживают в шаткой юридической серой зоне. В City of Heroes все радикально изменилось.

Издатель игры, NCSoft, предоставил частному серверу City of Heroes: Homecoming официальную лицензию на запуск игры. Это в значительной степени означает, что всеми любимая супергеройская ролевая игра в каком-то смысле вернулась в официальном качестве, хотя ее первоначальный издатель и разработчики не управляются напрямую.

Хотя NCsoft сохраняет полный контроль над франшизой, что означает, что они могут принять решение об отключении сервера в любой момент, наличие официального лицензионного соглашения резко снижает этот шанс, предоставляя  игрокам City of Heroes: Homecoming возможность немного насладиться игрой. душевного спокойствия.

Согласно объявлению, сделанному на официальных форумах игры, существующие учетные записи будут сохранены, игра продолжит оставаться полностью бесплатной и поддерживаться за счет пожертвований, а независимая разработка нового контента продолжится.

Разработчики  Homecoming  также надеются поработать с владельцами других серверов и, возможно, консолидировать базу пользователей. Будет продолжена не только разработка нового контента, но и ожидается расширение команды разработчиков. 

Говоря о разработке, команда  Homecoming  создала собственную программу запуска, и предоставление собственного решения для установки и исправления является частью лицензионного соглашения.

Если вы не знакомы с City of Heroes, это MMORPG, разработанная Cryptic Studios  и выпущенная в 2004 году. Затем в 2007 году она была приобретена NCSoft.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля