Разработчики Vampire Survivors анонсируют обновление 1.9 и многое другое

Poncle поделился в Steam своими планами относительно Vampire Survivors на 2024 год, и есть несколько очень интересных моментов, которые могут вас порадовать.

Возможно, самой захватывающей новостью является то, что Poncle будет «объединяться с другими инди-разработчиками для работы над некоторыми  экспериментами, связанными с коллаборациями. Эти экспериментальные проекты еще не полностью намечены; Команда говорит, что, по сути, нужно начать с идеи, поэкспериментировать с ней, а затем посмотреть, принесет ли она плоды. Эти проекты, возможно, никогда даже не увидят свет на публичной основе; По словам Понкле, все дело в развлечении.

Пока неясно, будут ли эти проекты полноценными играми или кроссоверами, подобными тем, что представлены в таких играх, как  Dead Cells  или  Dead by Daylight. Нам придется немного подождать, чтобы получить дополнительную информацию об этом.

Однако, как и  Dead Cells  и его мультсериал,  Vampire Survivors  получит телешоу, и Poncle обещает больше информации в будущем.

Разработчик также говорит, что онлайн-кооператив в  Vampire Survivors  «выглядит многообещающе», но пока рано что-либо объявлять. Между тем, перекрестное сохранение выглядит немного более здоровым, и его публичная бета-версия запланирована на февраль (хотя поначалу только в Steam и Android).

Что касается того, что будет дальше с  Vampire Survivors , обновление 1.9 в настоящее время доступно в публичной бета-ветке игры в Steam, и Poncle планирует выпустить обновление для всех платформ в феврале.

По словам команды, он будет дополнен «несколько улучшений производительности и качества жизни». Студия также сообщает, что «подавляющее большинство» предстоящих обновлений  Vampire Survivors  примерно на том же уровне, что и недавнее обновление Whiteout с точки зрения масштаба.

Обязательно прочитайте полный  обзор Vampire Survivors  на конец года , если хотите узнать больше о планах игры на предстоящий год.

Vampire Survivors  доступна прямо сейчас на ПК, консолях Xbox, Nintendo Switch и мобильных устройствах.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля