ККИ Pokemon Scarlet & Violet Temporal Forces возвращает старый тип карт

Рекламное изображение Pokemon TCG Scarlet & Violet Temporal Forces, на котором на заднем плане изображены четыре легендарных покемона.
Компания Pokemon продолжает поддерживать свою популярную лицензионную карточную игру. Помимо привлечения старых поклонников своей Pokemon TCG Classic , а также привлечения новых поклонников Pokemon: Path to the Peak , компания опубликовала новые подробности о своих последних наборах: Pokemon TCG Scarlet & Violet Temporal Forces .

Согласно официальному пресс-релизу, в Pokemon TCG Scarlet & Violet Temporal Forces будут представлены новые карты, основанные на последнем поколении. К ним относятся новые древние и будущие покемоны, карты тренеров и новые бывшие карты Tera Pokemon со смещенным типом.

Промо-изображение карт, бустеров и товаров из ККИ Pokemon Scarlet & Violet Temporal Forces
Жетоны и рукава выглядят круто.
Запуск этого последнего набора будет включать в себя обычное сочетание бустеров, элитных тренировочных коробок и специальных коллекций как в интернет-магазинах, так и в обычных магазинах.

Но самым большим дополнением является то, что в этот новый набор вернутся карты Ace Spec. Эти карты впервые были представлены в Black & White , и их использование оказывало разрушительное воздействие на игру. Обратной стороной является то, что в вашей колоде может быть только одна из этих карт.

О возвращении карт Ace Spec было объявлено в рамках чемпионата мира по покемонам 2023 года , но теперь фанаты имеют лучшее представление о том, чего ожидать от набора Pokemon TCG Scarlet & Violet Temporal Forces .

Примечательные карты из набора включают в себя следующее:

  • Тренер по характеристикам Seven Ace и специальные энергетические карты
  • 13 карточек бывших покемонов 2 Tera
  • 22 иллюстрации редких покемонов
  • 10 особых иллюстраций редких карт покемонов и сторонников
  • Шесть сверхредких карт с гравировкой золота

ККИ Pokemon Scarlet & Violet Temporal Forces поступит в продажу в участвующих розничных магазинах по всему миру 22 марта 2024 года.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля