В сети появилась механика создания персонажа в Dragon’s Dogma 2

Примерно за два месяца до выхода Dragon’s Dogma 2 продолжает понемногу раскрываться, на этот раз показывая возможности, предлагаемые создателем ее персонажа. Если сегодня этот инструмент присутствует во многих играх, то инструмент Dragon’s Dogma 2 кажется особенно продвинутым и должен позволить вам создать персонажа в соответствии с вашими желаниями.

Таким образом, мы обнаруживаем, что многие параметры можно настроить, чтобы обеспечить очень продвинутую и приятную внешность.

Хидеаки Ицуно, директор игры, также признался, что, по его мнению, игроки будут застревать в инструменте в течение определенного времени и «испытают трудности с запуском игры».

Я предполагаю, что некоторые люди застрянут в Creator и у них возникнут проблемы с запуском игры. Тем не менее, я думаю, что это Creator сможет удовлетворить потребности большинства людей.

Создатель персонажей будет использовать два типа телосложения для каждой расы и впервые представит Beastren, кошачью расу с гуманоидной внешностью.

Все предлагаемые возможности стали возможны благодаря использованию сотен фотографий человеческих лиц в технологии фотограмметрии, используемой Capcom. Пешки не только будут использованы для создания главного героя, но и будут иметь право на такое же обращение.

Все это вы сможете опробовать с 22 марта, когда Dragon’s Dogma 2 станет доступна на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Ранее авторы также поделились игровым процессом в течение 18 минут.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля