Hellblade 2 будет доступно лишь в цифровой версии, релиз в мае подтвержден

Мы этого ожидали и Microsoft это подтвердила, о выходе Hellblade 2 было объявлено во время конференции Xbox Developer_Direct. Но помимо более подробной презентации, важную информацию подтвердила Microsoft.

Это может показаться удивительным для одной из самых ожидаемых игр года для Xbox, но Senua’s Saga: Hellblade 2 будет доступна только в цифровом формате. Никакой физической версии игры не планируется, и разработчик объяснил это через Дома Мэтьюза, руководителя студии Ninja Theory.

Hellblade: Senua’s Sacrifice — это игра, созданная в пространстве, которое мы называем «инди-ААА», где мы работали с творческим духом и свободой независимой разработки, стремясь к высоким производственным ценностям, часто связанным только с играми ААА.

Мы также воспользовались свободой, предоставляемой цифровым распространением, чтобы создать игру, длина которой идеально соответствовала бы впечатлениям, которые мы хотели получить, но которую можно было бы продавать по более низкой цене, чтобы отразить более короткую продолжительность нашей истории. Эта структура позволила нам сосредоточиться на том, что нам действительно важно: отправить наших поклонников в незабываемое путешествие в уникальный мир Сенуа.

Глава студии добавляет, что продолжительность жизни игры будет такой же, как и у первого Hellblade, то есть от 7 до 8 часов игры, поэтому игра будет продаваться только в цифровой версии.

Senua’s Saga: Hellblade 2 выйдет 21 мая 2024 года эксклюзивно на Xbox Series X|S и ПК. Очевидно, он будет интегрирован в Xbox Game Pass и PC Game Pass в день его выпуска.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля