Руководство по быстрому получению семян пшеницы в Palworld

Исследуя мир Palworld и повышая уровень своей базы, вы неизбежно придете к моменту, когда для прогресса вам понадобятся семена пшеницы. Это также необходимо для того, чтобы иметь возможность в дальнейшем получать пшеницу.

Чтобы получить пшеницу, сначала нужно вырастить ее на пшеничном поле. Вы сможете
разблокировать поле «Технологии», как только достигнете 15-го уровня. Чтобы построить его,
вам понадобится 3 семени пшеницы, 35 деревьев и 35 камней.

За победу или поимку Флопи, Диноссома, Робинквилла и Корицы вы получите семена пшеницы. Хотя вы, вероятно, уже встречали Диноссома примерно 14-го уровня в стартовой зоне, вы найдете полчища трех других приятелей в районе старого места ритуала.

Это к северо-западу от вашей отправной точки, в центре карты. У приятелей там уровень от 15 до 20, так что готовьтесь соответственно. Если вы хотите немного упростить задачу, вы часто можете найти динозавров примерно 12-го уровня на острове Ледяного Ветра на северо-западе, который вы можете выбрать в качестве точки возрождения после своей смерти.

Самый простой способ получить семена пшеницы – купить их у путешествующего торговца. В деревнях можно встретить странствующих торговцев, их можно узнать по яркой красной одежде (не путать с торговцем Палом, который одет в синее).

Лучше всего обыскать все дома в деревне, чтобы найти его. «Маленькая деревня» расположена прямо в горном районе, к западу от вашей отправной точки. Если он там окажется, поздравляю! У него можно купить семена пшеницы по 100 золотых за штуку.

Зачем мне пшеница?

Помимо пшеничного поля, вам понадобится котел и мельница, чтобы поднять вашу базу с 10-го уровня на 11-й уровень и тем самым продвинуться в игровом прогрессе. Вы также можете использовать мельницу для измельчения пшеницы в муку, которая необходима в качестве основного ингредиента для производства других продуктов .

На 17 уровне вы можете разблокировать котел в разделе «Технологии» и использовать его для приготовления хлеба. Имея пищевую ценность 27 и индекс GEI 4, хлеб не только служит хорошим основным продуктом питания для ваших друзей, но и гарантирует им хорошее психическое здоровье. Из муки также можно испечь блины, рулеты с джемом или торт.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля