Разработчик последней версии Prince of Persia хотел бы поработать над игрой Zelda

Что касается новых игр, 2024 год начался хорошо, особенно с Prince of Persia: The Lost Crown, очень приятного сюрприза, покорившего сердца игроков и прессы.

Кристоф Пик, мировой директор Prince of Persia: The Lost Crown, и Реми Бутен, старший игровой дизайнер, предложили игрокам задавать им вопросы на Reddit. Пользователи не раздумывая приняли участие в игре.

Таким образом, TheGamer заметил вопрос IceKrabby, стремясь узнать, какую интеллектуальную собственность разработчики из Монпелье хотели бы использовать для разработки новой игры.

Реми Бутен признался, что хочет поработать над спин-оффом Zelda и, конечно же, Castlevania.

И лично мне бы хотелось поработать с интеллектуальной собственностью Zelda. Может быть, странный спин-офф по мотивам Adventure of Link? 😀 (и, конечно, Castlevania)

Реми Бутен не уточнил конкретно, что он хотел бы сделать Zelda метроидванией, но можно с уверенностью сказать, что он хотел бы развивать такую ​​игру в этом направлении, поскольку Zelda II: The Adventure of Link является одной из редких эпизодов лицензии в 2D.

Вероятность того, что такой проект будет реализован, очевидно, очень мала, но давайте вспомним, что Nintendo недавно сотрудничала с Ubisoft при разработке Mario + Rabbids Sparks of Hope и Mario + Rabbids Kingdom Battle для Nintendo Switch.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля