PETA не хочет, чтобы животных Palworld съедали, предлагая веганский гид

Хотя сегодня утром мы узнали, что сейчас продано 8 миллионов копий Palworld, успех игры находит отклик далеко за пределами сферы видеоигр и вызывает реакцию многих неподозреваемых организаций, как это происходит сегодня с PETA.

Хотя игра уже находится в центре внимания из-за ее сходства с покемонами и использования искусственного интеллекта во время разработки, она также вызвала гнев активистов, которые борются с жестоким обращением с животными.

Если вы еще не играли в игру, Palworld позволяет вам ловить приятелей и заставлять их работать в вашем лагере, чтобы улучшить его, а тех, кто выходит за рамки, можно кормить другими существами.

Компания Insider-Gaming задала PETA вопрос по этому поводу, и ее вице-президент по программам Элиза Аллен сказала, что слышала, как многие фанаты Palworld просили добавить в игру «веганского гида»:

PETA уже получила известие от многих фанатов Palworld, которые не заинтересованы в поедании «Pals» и хотят создать веганское руководство для игры.

В конце концов, сейчас веганство, и игроки хотят помогать животным, питаясь веганской пищей в своих игровых мирах и за их пределами.

Как уточнил Insider-Gaming, в ассоциации не комментировали тот факт, что Палов можно было обратить в рабство, заставить работать под угрозой смерти или даже заставить убивать друг друга из огнестрельного оружия.

Трудно сказать, будет ли идея «веганского гида» серьезно воспринята студией Pocket Pair в ближайшем будущем.

Также сообщите нам в комментариях, оскорблены ли вы обращением, которое может быть применено к существам Palworld, и считаете ли вы, что действительно необходимо принять меры по этому поводу.

Помните, что в Palworld теперь можно играть на Xbox One, Xbox Series X|S и ПК, а также в рамках Xbox Game Pass и PC Game Pass. Он находится в раннем доступе и поэтому, вероятно, со временем сильно изменится.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля