Разработчик Palworld объявляет о сделке с Klab по созданию гибридно-казуальной мобильной игры

Сегодня разработчик Palworld из Pocketpair и разработчик мобильных устройств Klab объявили в пресс-релизе о соглашении о совместной разработке и эксплуатации «гибридно-казуальной» мобильной игры.

Если вы не знакомы с определением, сам Klab объясняет его как «игровую модель, сочетающую в себе простоту казуальных игр с механикой онлайн-игр, в которые можно играть в течение более длительных периодов времени, чтобы получать доход как от внутриигровых покупок, так и от внутриигровых покупок». и реклама».

Разработчик отмечает, что эта категория растет по всему миру с 2020 года, и, по оценкам Sensor Tower, в 2023 году ее объем рынка составит 2,1 миллиарда долларов.

Проект, упомянутый в этом объявлении, призван объединить опыт Klab в мобильных онлайн-играх со способностью Pocketpair планировать и разрабатывать уникальные игры. Цель — создать «захватывающий опыт для игроков в мобильные игры по всему миру».

Интересно, что мы также слышали, что совместная разработка ведется с 2020 года, и после создания множества прототипов игра наконец готова к коммерциализации.

Никакой дополнительной информации об игре не поступало, и мы не знаем, будет ли это мобильная версия  Palworld , какой-то дополнительный продукт или что-то совершенно другое, но мы знаем, что разработка Palworld началась примерно в 2020 году.

Поскольку в пресс-релизе говорится, что игра готова к коммерциализации, вполне вероятно, что вскоре мы услышим больше. 

Если вы не знакомы с Palworld, в настоящее время он доступен для ПК и Xbox, включая Game Pass. Вы можете прочитать наш практический обзор, если хотите узнать, почему он так популярен. 

Недавно Pocketpair представила  обширную дорожную карту раннего доступа к игре, пообещав начать с исправления текущих проблем. Ранее сегодня студия также выпустила обновление для ПК и Xbox.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля