Авторы Helldivers 2 готовятся приступить к исправлению игры

Буквально на днях состоялся полноценный запуск Helldivers 2. Однако едва ли можно назвать этот релиз успешным, его сопровождают ошибки и различные проблемы. К примеру вход в игру у пользователей вызывает проблемы и это связывают с огромным трафиком.

В первую очередь авторы решают эту проблему и она частично устранена. Сейчас авторы расширил возможности серверов, а пиковый онлайн по их словам уже достигает придела в 360 тысяч, что приводит к проблемам.

Конечно же имеются и другие более мелкие проблемы, но их решение будет немного позднее.

Всем привет,

Благодарим вас за терпение во время обслуживания сервера. С его помощью мы внедрили три «быстрых исправления», направленных на улучшение ситуации с часто невыдаваемыми наградами должным образом, проблемами со входом в систему ипроизводительностью сервера.

Говоря техническим языком, наши службы, а также наши партнерские службы имеют ограничитель скорости, который запрещаетсоединения, превышающие объем в минуту, чтобы предотвратить сбой всей системы. Нам удалосьувеличить лимит скорости с 10 000/мин до 20 000/мин, а общая вместимость одновременных игроков былаувеличена с 250 000 до 360 000. Однако этого было недостаточно, посколькучерез 5 с половиной минут количество игроков подскочило до 360 тысяч.

Таким образом, проблема со входом остается. Если по какой-либо причине вы получаете сообщение «Не удалось подключиться к серверу», этоозначает, что максимальное количество запросов на вход в данную конкретную минуту превышено и/или чтосерверы заполнены и потребуется кто-то выйти из системы, прежде чем разрешить вход новым игрокам. Как упоминалосьвыше, увеличенная емкость должна требовать меньше повторных попыток входа.

Что касается проблемы с вознаграждением, исправление было смягчено, но не решено. И без дополнительногообслуживания сервера это все равно не будет работать так, как задумано. Если у вас возникла проблема, попробуйте перезагрузить игру, чтобыувеличить вероятность ее сброса. Это связано с высоким трафиком на серверах, из-за чегонаши серверы неправильно отслеживают вознаграждения.

Я знаю, что проблема прогресса расстраивает, особенно новичков, которые хотят разблокировать полезное снаряжение.А сейчас, пожалуйста, еще раз примите наши искренние извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись, и будьте уверены:мы делаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Для этого прямо сейчас крайне важно, чтобы наша команда немного выспалась, и мы вернемся к этому снова через несколько часов.

С уважением,

Йохан

Если же верить этим словам, то по всей видимости пик онлайна на консолях PS5 может достать около 200 тысяч пользователей. Еще недавно в Steam зафиксировали отметку в 120 тысяч игроков, но с тех пор онлайн действительно поднялся.

В данный момент кооперативный шутер доступен на ПК и консолях PlayStation 5.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля