Palworld продолжает достигать новых высот по количеству игроков

Шумиха вокруг Palworld уже не такая постоянная, как в начале, но игроки продолжают массово туда стекаться. Pocketpair только что сообщила новую информацию о количестве игроков, принявших участие в эксперименте, от которой у вас закружится голова!

С момента запуска раннего доступа Palworld 19 января игра привлекла не менее 25 миллионов игроков! 15 миллионов купили ее в Steam, а 10 миллионов сыграли в нее на Xbox. Из последних очень большое количество, вероятно, играло через Xbox Game Pass и PC Game Pass.

Pocketpair воспользовалась этим объявлением, чтобы подтвердить, что исправление ошибок остается приоритетом, как и борьба с читерами.

27 января игре удалось собрать в Steam 2 101 867 одновременных игроков, что стало вторым по величине результатом по количеству одновременных игроков на платформе Valve. С тех пор, как и в большинстве игр, кривая лишь постепенно пошла вниз, и за последние 24 часа в игре одновременно играли 345 846 человек.

Если вы еще не присоединились к 25 миллионам игроков, вы можете отправиться в приключение на Xbox One, Xbox Series X|S и ПК, а также через Xbox Game Pass, PC Game Pass или другие Xbox Cloud Gaming.

Стоит отметить, что сейчас онлайн игры все же не так высок и пользователи начинают отдыхать от проекта.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля