Недавно анонсированная Kingmakers появится на консолях

Хотя начало 2024 года ознаменовано неожиданным успехом многих игр, таких как Palworld в конце января и совсем недавно Helldivers 2, в последнее время заговорили о Kingmakers.

Официально представленная в начале недели, игра весьма оригинальна, поскольку представляет собой средневековую экшн/стратегию-песочницу, в которой вы играете современным героем, который сражается, в частности, с помощью огнестрельного оружия.

Игра, в которую можно играть в одиночку или в сотрудничестве, дает нам возможность «изменить ход истории» и черпает вдохновение из таких игр, как серия Mount and Blade, Deeprock Galactic, Kingdom Come Deliverance, Chivalry или даже World War Z, цитирую только их.

Как вы думаете, сколько рыцарей вы могли бы уничтожить с помощью АК-47? Это ваш шанс узнать. Используйте штурмовые винтовки, дробовики, гранатометы, бронетехнику, мотоциклы, штурмовые вертолеты, авиаудары и многое другое, чтобы изменить историю максимально комфортно. Проверьте свои снайперские навыки и устройте кровавую бойню на поле боя.

Разработанная Redemption Road Games, студией, разработавшей мотоциклетную игру Road Redemption, игра произвела сильное впечатление своим анонсирующим трейлером. На самом деле мы видим несколько довольно впечатляющих игровых сцен со множеством персонажей на экране и ничем не сдерживаемым действием.

Хотя игра призвана расширить возможности Unreal Engine, нам было любопытно узнать, планируется ли Kingmakers также для консолей. Мы действительно можем прочитать, что команды хотят предложить игру на всех платформах и тут может оказаться вопрос лишь в времени.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля