Выход Crown of Greed состоится в первой половине 2025 года

В королевстве Родовия руководство короля управляет курсом процветания, однако выживание королевства висит на волоске без помощи его героев. Но будьте осторожны: эти Герои, хотя и прославлены, могут быть капризными и движимыми соблазном золота!

Сможете ли вы овладеть искусством управления, обеспечения безопасности королевства и достижения согласия с могущественными героями?

Действие вашей саги разворачивается в мистических славянских землях Родовии, где загадочный злобный дракон сеет хаос своей зловещей магией. Вам, как правителю, предстоит сражаться с темными силами и защищать свой народ. Но вот в чем особенность: неигровые персонажи обладают собственной свободой воли и сложной системой искусственного интеллекта. Вы больше не можете просто командовать ими; вы должны склонить их к действию или даже подкупить.

Испытайте настоящие трудности правления, находя баланс власти и независимости между вашими подданными и героями. Приступая к миссиям, дополненным процедурно генерируемыми элементами, и исследуя глубины своего Замка, будьте готовы отдать свои первые команды.

  • Необычный геймплей RTS с непрямыми решениями управления.
  • Привлекательные системы контрактов и приказов, которые могут влиять или не влиять на ваших людей и героев.
  • Возможность построить и расширить свой собственный средневековый город.
  • Динамические боевые и магические системы.
  • Величественный игровой мир, вдохновленный славянской народной культурой и мифологией.
  • Многочисленные процедурно генерируемые элементы игрового процесса.


Выпуск Crown of Greed запланирован на первую половину 2025 года, эта игра обещает незабываемые приключения, наполненные мифическими существами и древними легендами. В течение года игроки могут рассчитывать на участие в игровых тестах и знакомстве с демо-версией «Короны жадности».

Ожидайте, что демо-версия и игровые тесты будут доступны в третьем и четвертом кварталах 2024 года.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля