Gigantic: Rampage Edition получила трейлер с показом новых карт

Gigantic: Rampage Edition получила трейлер с показом новых карт

Издательство Gearbox Publishing и разработчик Abstraction выпустили новый трейлер Gigantic: Rampage Edition, включающий новые карты «Залив Пикаро» и «Heaven’s Ward». 

Веселый мир этого героя-шутера MOBA изобилует обширными и запутанными полями сражений с такими существами, как огромные Стражи, где игроки могут участвовать в захватывающих командных битвах. Две новые карты, «Picaro Bay» и «Heaven’s Ward», расширят мир Gigantic и представят уникальные поля битвы, которые как игроки, игравшие в оригинальную версию Gigantic , так и новые игроки, никогда раньше не испытывали!

  • Пикаро Бэй – свежая морская карта с вертикальностью, узкими улочками и пиратским кораблем для ведения быстрых сражений. Известный как «единственное место, где за голову каждого жителя наверняка назначена награда», залив Пикаро находится на скромном маленьком острове на южном краю пустоты. Игроки обнаружат, что на этой пиратской карте есть три отдельные области: два противоборствующих лагеря по обе стороны карты, заполненные красочными знаменами, маркировкой, зданиями и многим другим, главное поле битвы, расположенное прямо в центре города, и, конечно же, разрушенный войной пиратский корабль, где мертвые герои не расскажут никаких историй. Благодаря множеству фланговых маршрутов, по которым герои ближнего боя могут ворваться и нанести некоторый урон, а также множеству зданий для героев дальнего боя, позволяющих получить преимущество на высоте над областями с интенсивным движением, игрокам придется всегда следить за своей спиной.
  • Heaven’s Ward – сильно промышленно развитый район, в котором можно увидеть старую электростанцию, склады и фабрики со множеством укромных уголков и закоулков, где игроки могут весело провести время. Heaven’s Ward – это небольшой район гораздо более крупного летающего города, столицы дома Тессерус, называемого Небесный город, поэтому игрокам придется внимательно следить за своими шагами и учитывать пробелы, путешествуя по этой яркой футуристической карте. Имея заброшенные заводы и огромную электростанцию ​​для ведения сражений, игроки могут использовать прыжковые площадки, чтобы стратегически уйти или приблизиться к месту действия в мгновение ока.

Gigantic: Rampage Edition выйдет на PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и ПК через Steam и Epic Games Store 9 апреля.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля