Цена подписки GTA+ увеличивается на 33% в Европе и США

Цена подписки GTA+ увеличивается на 33% в Европе и США

Служба подписки GTA+, запущенная Rockstar в марте 2022 года, позволяет каждому подписчику получить доступ к списку игр, выпущенных студией, а игроки GTA Online также получают дополнительные деньги для сбора автомобилей, косметики, а также некоторых эксклюзивных событий, и все это за ежемесячную подписку. 5,99 евро. Ну, это было раньше, поскольку издатель действительно решил пересмотреть цену, к большому разочарованию игроков.

Несколько дней назад многие интернет-пользователи отметили, что цена подписки на сервис GTA+ в Европе и США выросла на 33%. Еще хуже то, что жители Соединенного Королевства сталкиваются с увеличением на 40%.

С учетом этого увеличения цена ежемесячной подписки теперь достигает 7,99 долларов США / 7,99 евро или 6,99 фунтов стерлингов в зависимости от вашего местоположения. В отличие от конкурентов, GTA+ не предлагает многомесячную или годовую подписку.

Это решение, широко обсуждавшееся в социальных сетях, вызвало резкую критику в адрес Rockstar. Читая различные комментарии, подавляющее большинство подписчиков считают такое повышение несправедливым и неоправданным, учитывая пока еще слишком скудный каталог игр.

Если аргументы в пользу увеличения можно легко оспорить, то Rockstar лишь следует тенденции момента в отношении других игроков отрасли и своих собственных сервисов. Действительно, цены на Xbox Game Pass, PlayStation Plus и EA Play также выросли за последние месяцы.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля