Сообщается, что Xbox готовит новый ремейк первой Halo, и он может выйти на PlayStation!

Сообщается, что Xbox готовит новый ремейк первой Halo, и он может выйти на PlayStation!

Поскольку ровно через три дня стартует конференция Xbox 2024, появляются новые слухи о проектах Xbox и Microsoft, а также о крупнейшей франшизе бренда Halo.

По данным источников из TheVerge, СМИ, близкого к Microsoft и часто хорошо осведомленного о стратегии бренда, существует текущий проект, целью которого является выпуск большего количества игр Xbox для конкурирующих консолей, таких как PS5 и Nintendo Switch.

Этот план будет известен внутри компании как «Project Latitude» и начнется в этом году с первой волны игр, а именно Hi-Fi Rush, Pentiment, Sea of ​​Thieves и Grounded, четырех игр, выпущенных на PS5 и/или Nintendo Switch. . Если Xbox официально заявила о «тесте» и заявила, что хочет извлечь уроки из этого опыта, прежде чем, возможно, выпускать другие игры на конкурирующих консолях, мы знаем, что Microsoft не собирается останавливаться на достигнутом.

Как указывает TheVerge, одной из игр, которую Microsoft рассмотрит для выпуска на PS5, будет не что иное, как Halo, историческая франшиза Xbox. По данным источников СМИ, новая обновленная версия Halo: Combat Evolved находится в разработке, и бренд рассматривает возможность выпуска игры на конкурирующих консолях. Однако анонс не будет запланирован на конференцию Xbox 2024, поскольку разработка игры находится только на ранней стадии.

Помните, что студия 343 Industries уже работала над юбилейным изданием Halo: Combat Evolved и что игра уже претерпела приятные изменения. Также он очень хорошо играет в Halo: The Master Chief Collection. Хотя игроки, похоже, требуют ремейка Halo 3 , этот выбор кажется весьма неожиданным, но в то же время может раскрыть новую ось стратегии Xbox.

Если Microsoft хочет привлечь больше игроков, компания вполне может решить выпустить свою первую флагманскую игру Halo на PS5 и, таким образом, заставить игроков PlayStation заинтересоваться этой лицензией. Это может побудить их поиграть в другие игры франшизы, и почему бы не купить консоль Xbox или не подписаться на Xbox Game Pass. Одно можно сказать наверняка: Xbox определенно не закончил нас удивлять, и это вызовет много вопросов о будущем бренда.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля