The Vigilante Diaries получила демоверсию в рамках Steam Next Fest

The Vigilante Diaries получила демоверсию в рамках Steam Next Fest

The Vigilante Diaries — это повествовательная игра от создателей Call of the Sea и американской Аркадии. В этой игре игроки берут на себя роль мстителя в маске, который берет правосудие в свои руки. Игра будет доступна на Steam Next Fest в демо-версии, которая уже доступна для скачивания. Игроки также могут посмотреть прямые трансляции игры.

Во время демо-версии игроки познакомятся с линчевателем и узнают об их мотивах борьбы с преступностью. Они также прочтут «Дневник линчевателя», в котором рассказывается об их борьбе и выборе, которые повлияли на историю. Кратко опишите жизнь человека, который потерял все и, увидев, что его город охвачен преступностью и коррупцией, решает действовать самостоятельно. Выбор, который вы сделаете, определит, за что он борется и что отстаивает.

После двух лет службы во Вьетнаме мужчина из рабочего класса возвращается домой, в город, охваченный преступностью, коррупцией и социальным неравенством. У одинокого и отчаявшегося человека есть только один способ выжить — взять правосудие в свои руки. В «Дневниках мстителя» игроки проследят путь борца с преступностью в маске и определят не только его внешность, но и правила, методы и границы дозволенного. Кем они будут: благородным героем или безжалостным мстителем? Будут ли они уделять приоритетное внимание защите невинных или их стремление к справедливости будет превыше всего остального? Это зависит от игрока, чтобы принять решение.
В «Дневнике линчевателя» игроки узнают о борьбе, испытаниях и поворотных моментах, которые привели к превращению главного героя в линчевателя в маске. Они могут изменить имя и внешность своего альтер-эго, а также установить личные границы героя, борющегося с преступностью.

В роли линчевателя игроки будут следить за радиопередачами полиции, слушать выпуски новостей и решать сложные головоломки, присланные таинственным серийным убийцей.В определенные моменты вам нужно будет искать информацию, скрытую в игровом мире, которая будет необходима для правильного понимания того, как действовать в определенных ситуациях и делать правильный выбор в журнале.
Вы не герой и не образец для подражания. Возможно, вы даже могли бы стать злодеем, все зависит от ваших действий.

В «Дневниках линчевателя» каждое действие имеет политическое значение: вы можете бороться за равенство, права и справедливость, а можете — за закон и порядок. Вы можете выбрать путь ненасильственного борца с преступностью или наоборот. Но одно можно сказать наверняка — этот город боится тебя.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля