Assassin’s Creed Shadows предлагает огромную презентацию 13-минутного геймплея

Assassin's Creed Shadows предлагает огромную презентацию 13-минутного геймплея

Хотя мы все ожидали увидеть первые фрагменты игрового процесса из Assassin’s Creed Shadows во время нового Ubisoft Forward, игра, наконец, впервые появилась на стороне Microsoft во время Xbox Games Showcase.

Два больших трейлера игрового процесса позволили нам более подробно изучить игру, в частности, с участием Наоэ и Ясуке, которые выслеживают коррумпированного даймё в укрепленном городе Фукутияма.

Во-первых, мы смогли наблюдать Ясуке, одного из первых играбельных исторических персонажей франшизы. Самурай, он отличается мастерством боя и катаной, которую использует для преодоления опасных ситуаций. Затем была Наоэ, шиноби, которая предпочитает стелс и осмотрительность для достижения своих целей, которая отличалась совершенно другим боевым стилем и движениями.

Таким образом, эти два персонажа предложат разнообразный игровой опыт, а последовательности игрового процесса, показанные сегодня вечером, также позволили нам увидеть, как игра дает нам свободу выбора между двумя героями для выполнения миссий.

Наконец, была введена возможность «Шпионской сети». Оно позволяет героям отправлять своих шпионов на поиски полезной информации о местонахождении целей, их привычках и других тайнах мира, полезных как в бою, так и во время исследования.

Не стесняйтесь рассказать нам, что вы думаете об этой длинной презентации игрового процесса.

Помните, что Assassin’s Creed Shadows выйдет 15 ноября 2024 года на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля