Колонизация Луны в самом разгаре! The Crust выходит в Steam 15 июля

Колонизация Луны в самом разгаре! The Crust выходит в Steam 15 июля

Игра The Crust отправляет нас на колонизацию Луны, нашего спутника, в нашей собственной солнечной системе. Действие разработанной студией VEOM Studio и изданной Crytivo игры вращается вокруг космической экспедиции, цель которой раскрыть все секреты Луны и создать там новую колыбель для человечества. The Crust выйдет в ранний доступ в Steam 15 июля, так что игроки, готовьтесь к отправке на строительство Первой Лунной Колонии! The Crust Трейлер игрового процесса:

Представляем The Crust, игру в жанре симулятора-стратегии с элементами строительства фабрик (factory building). Игра представляет увлекательный геймплей, основанный на стратегическом принятии решений. Ваша основная задача сосредоточена на использовании и управлении сложными ресурсными системами, балансировке добычи. Но самое важное это автоматизация снабжения и развития вашей Колонии. Для этого, ключевым средством достижения автоматизации и удовлетворения потребностей колонии, а также для расширения и строительства их поселения будет, несомненно создание и управление конвейерными системами. Игроки столкнутся с самыми различными вызовами в управления колонией в новой среде и раскрытия лунных секретов, окружающих их. Принятые решения будут критически важными блага будущего колонии, а также выживания Земли!
Наполненная моральными дилеммами и запутанными поворотами сюжета, игра The Crust предоставляет захватывающие и эмоционально наполненные впечатления. Любое решение будет иметь последствия во всей вселенной и повлияет на будущее человечества. Игра появилась на Kickstarter в марте 2024 года, и всего за 30 дней достигла финансовой цели, собрав в два раза большую сумму в $100K. Это открыло возможность для введения новых функций в игру, таких как новые игровые режимы, сюжетные линии и боевые системы, которые игроки увидят при выпуске.

Ключевые особенности:

  • Создавайте и управляйте лунной колонией над и под поверхностью Луны, сталкиваясь с экологическими проблемами и нехваткой ресурсов.
  • Испытайте срочность в захватывающей истории, принимая критические решения для выживания человечества и исследования Луны.
  • Управляйте сложными ресурсными системами, балансируя добычу, переработку и автоматизацию для устойчивости колонии.
  • Создавайте свою собственную лунную корпорацию через автоматизацию своей лунной фабрики.
  • Достигните максимальной эффективности на вашей лунной фабрике, используя полную автоматизацию конвейеров, логистики транспорта и операций персонала.
  • Возглавьте экспедиции для раскрытия лунных тайн, исследуя отдаленные объекты, заброшенные структуры и уникальные геологические образования.
  • Влияйте на экономику и политику Земли, торгуя ресурсами, манипулируя рынками и инвестируя в крупномасштабные проекты.
  • Собирайте и управляйте командой экспертов, используя их уникальные навыки для оптимизации производства и исследовательских усилий.
  • Исследуйте технологическое древо, принимая стратегические решения для балансировки потребностей выживания и технологических достижений, формируя судьбу человечества.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля