Для Tanks Blitz выпустили юбилейное обновление 11.0

Для Tanks Blitz выпустили юбилейное обновление 11.0

Авторы мобильной игры Tanks Blitz сообщают о запуске юбилейного обновления с нумерацией 11.0.

Майор Гром — эксклюзивно в Tanks Blitz

Непримиримый борец с несправедливостью майор Гром проник в Tanks Blitz, чтобы наконец-то покончить со злодействами Чумного Доктора. Как помочь Игорю Грому? Пройти Танкополию! И забрать множество крутых наград — вот-вот будут подробности, не пропусти!

Для Tanks Blitz выпустили юбилейное обновление 11.0

Новая карта!

Приветствуем тебя на родине Ледяных Великанов — карте Ледники. Чувствуешь, как веет морозной свежестью? Слышишь, как хрустит и потрескивает лёд? А какие пейзажи открываются с маяка — ох, ну и красота! А главное — идеальная позиция! Лавируй среди скал, исследуй рыбацкую деревушку и застигай противников врасплох у заброшенных судов. И не забывай прислушиваться к сигналам Азбуки Морзе, долетающим с одного из кораблей. Наверняка, там передают что-то важное…

«Подарки по КД»

В честь масштабного юбилейного обновления всем и каждому полагаются подарочки! Специальные боксы «11 из 10» содержат дни премиум аккаунта, кредиты, свободный опыт, атрибут Ангара «Хватайка» и многое-многое другое. С 20 июня по 30 июля заходи в игру и забирай!

Обновлённый Ангар…

Такой нарядный и с размахом! Аллея легендарных танков, яркое мозаичное напольное покрытие, огромные флаги, живописные горы на фоне… А если всё это ещё и украсить любимыми атрибутами Ангара — любоваться и любоваться!

И самое приятное — этот Ангар перманентный. Праздники закончатся, а он останется! 

…со свежим звучанием!

Да-да, эмбиент на фоне теперь тоже новенький. Лёгкий ветерок, шум листвы и пение птиц в сочетании с индустриальными звуками компрессоров и инструментов… А ещё загадочный звонок телефона — и это далеко не всё. Держи ухо востро!

Быстрые турниры: экшн

Теперь Быстрые турниры будут проходить по новым правилам. Тебя ждут изменения в наградах, обновление списков карт для некоторых форматов и самое интересное — «Лесенка»! Для игры в «Лесенку» понадобится техника сразу нескольких уровней: с VI до X. Все подробности найдёшь в отдельной статье.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля