Space Marine 2 предлагает огромную презентацию игрового процесса, выглядит многообещающе!

Warhammer 40,000: Space Marine 2, несомненно, является одним из самых больших ожиданий года для любителей боевиков или просто знаменитой вселенной Games Workshop. За несколько недель до выхода нового опуса Sabre Interactive и Focus Entertainment подготовили большое видео, в котором рассказывается обо всем, что нужно знать об игре.

Space Marine 2 — это шутер от третьего лица, действие которого происходит в темной и измученной вселенной Warhammer 40,000. Режим кампании в игре позволяет вам следить за эпической историей в одиночку или в кооперативе с участием до трех игроков. История Space Marine 2 начинается спустя столетие после событий первого эпизода. Капитан Деметриан Титус, генетически усовершенствованный суперсолдат и герой Ультрамаринов, возвращается.

Титус вернулся в ряды Ультрамаринов, где его разжаловали до лейтенанта, и он должен доказать свою верность в горниле боя. На далекой планете он столкнется с одним из злейших противников человечества: Тиранидами. Поэтому необходимо будет взять под свой контроль Тита и его боевых братьев, Хайрона и Гадриэля, и окунуться в войну галактических масштабов.

Эксклюзивная технология Sabre Interactive под названием «Swarm» позволяет отображать на экране сотни реальных врагов. Вам придется столкнуться с непрекращающимися волнами противников, готовых хлынуть со всех сторон и броситься на вас. Вам придется отразить вторжение тиранидов и избавить систему от угрозы ксеносов, продвигаясь по душным джунглям Кадаку, через планетарный мегаполис Аваракс и другие не менее грандиозные локации.

После успешного выполнения миссии вы вернетесь на Боевую Баржу — космическую крепость, служащую штаб-квартирой Ультрамаринов. Здесь вы можете собрать ценную информацию, общаясь с командой, визуализировать свои следующие цели и адаптировать свое оборудование к своей миссии. Независимо от того, предпочитаете ли вы рукопашный или дальний бой, Ультрамарины обладают множеством разрушительного оружия и уникальными особыми способностями.

Лучше всего использовать сбалансированный подход, так как добивание противника добиванием восстановит вашу броню и позволит сражаться дольше. Рубите врагов человечества знаменитым цепным мечом, превращайте их в жидкость из мелта-пушки или сокрушайте мощным Громовым молотом — вам решать, как уничтожить орды тиранидов!

Независимо от кампании, вы откроете для себя режим «Операции». Это основано на сотрудничестве и возможности повторного прохождения. Вы будете играть одним из шести доступных классов, каждый со своими способностями, а затем настраивать их так, чтобы они стали лучше ваших собственных. Независимо от того, являетесь ли вы поклонником проникновения с помощью «Стрелка», пусковой установки с абордажным крюком на «Авангарде» или штандарта Ордена и штормового щита, которым владеет «Бастион», специализация вашего космического десантника в сочетании со специализацией ваших товарищей по команде будет иметь решающее значение на поле боя. .

Чем больше миссий вы выполните, тем больше косметических предметов разблокируете для своего космодесантника. Вы также получите опыт и данные об арсенале, которые можно потратить в арсенале боевой баржи, чтобы получить новые классовые способности и повысить эффективность своего арсенала.

Режим «Операции» поощряет стратегическое сотрудничество между игроками: каждая миссия дает возможность улучшить свои навыки и снаряжение. Различные классы и специализации предлагают разнообразные стили игры и тактики для изучения, гарантируя, что каждая игровая сессия будет уникальной и увлекательной. Режим «Операции» с непрерывным прогрессом и привлекательными наградами обещает многие часы увлекательного игрового процесса.

Если вы предпочитаете более соревновательные испытания, режим Versus в Space Marine 2 вас удовлетворит. Вы погрузитесь в мир Вечной войны, где сможете соревноваться с другими игроками! Шесть космических десантников встретятся с шестью слугами Хаоса на аренах, вдохновленных настройками игры. Вы сможете выбрать свой любимый тип игры, будь то смертельный бой с Аннигиляцией, более стратегический захват поля или захватывающий захват. и контроль.

Каждая встреча позволит вам получить больше опыта и добавить в свой арсенал оружие, отражающее вашу храбрость на поле боя. Режим Versus предлагает конкурентную среду, в которой стратегия и индивидуальные навыки имеют решающее значение для победы.

Различные типы матчей предполагают множество задач, каждая из которых требует особого подхода и тактики. Предпочитаете ли вы жестокость смертельного боя или стратегию полевой оккупации, режим Versus позволит вам проверить свои навыки против лучших игроков. Участвуя в этих эпических битвах, вы сможете проявить свою храбрость и мастерство игры, постоянно улучшая своего персонажа и снаряжение.

Весь этот контент будет доступен с 9 сентября на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и ПК, когда выйдет Warhammer 40,000: Space Marine 2.

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля