Bethesda зарегистрировала торговую марку «Motor», проект, использующий движок idTech (Doom)

Bethesda зарегистрировала торговую марку «Motor», проект, использующий движок idTech (Doom)

Иногда случается, что проекты утекают раньше времени из-за регистрации товарных знаков. Это может быть случай новой продукции от Bethesda. Действительно, только что был замечен «Motor – Powered by idTech», хотя мы точно не знали, что это такое.

Пользователь Твиттера Timur222 обнаружил новую заявку на регистрацию товарного знака от 18 июня. Он производится ZeniMax Media Inc и включает в себя игровое программное обеспечение, записанное и загруженное через компьютерные сети и беспроводные устройства.

idTech — это серия игровых движков, разработанная id Software, на которых основаны некоторые из самых известных шутеров от первого лица, таких как Doom и Quake. Компания idTech, известная своими расширенными графическими возможностями и плавной работой, развивается с каждой новой версией, последней из которых является idTech 7, используемая в Doom Eternal. Этот движок является синонимом визуального качества и захватывающего игрового процесса, и упоминание «Powered by idTech» в новом бренде логично предполагает его использование.

id Software сотрудничала с Avalanche Studios над Rage 2 (2019), шутером с открытым миром, включающим автомобильные бои. Хотя в Rage 2 используется Apex Engine от Avalanche, новый брендинг «Motor — Powered by idTech» может напоминать новый Rage, поскольку транспортные средства, а значит и двигатели, занимают важное место в игре.

Мы также можем предположить, что этот проект связан с Contraband, игрой, разрабатываемой Avalanche Studios и издаваемой Xbox Game Studios Publishing. Эта игра, также посвященная транспортным средствам, могла бы извлечь выгоду из технологических достижений idTech, чтобы предложить еще более захватывающий и динамичный игровой процесс. Однако мы могли бы легко исключить эту гипотезу, поскольку она будет разработана с использованием новой версии Apex Engine, собственного движка Avalanche Studios.

Также этот бренд мог просто представлять совершенно другой проект, о котором нам было бы невозможно догадаться, или просто недавно анонсированный DOOM: The Dark Ages. Как всегда, вам придется набраться терпения, чтобы узнать, что произойдет!

Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля