Приключение Selfloss получило демоверсию на PlayStation 5

Сегодня компания Maximum Entertainment и разработчик Goodwin Games рады сообщить, что теперь игроки могут окунуться в эпическое повествовательное путешествие Selfloss в демоверсии, доступной на PlayStation 5. Теперь доступна первая глава игрового процесса Selfloss, позволяющая игрокам отправиться в увлекательное путешествие по глубоко эмоциональному повествованию и потрясающим пейзажам, вдохновленным славянской культурой. Демоверсия доступна на ПК, Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X/S, а также доступна в Steam.

Selfloss — это приключенческая игра в жанре мрачного фэнтези, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире, где поклоняются китам. Играйте за Казимира, старого волхва, отправляющегося на эпические поиски ритуала, способного исцелить вашу израненную душу.
Познакомьтесь с незабываемыми персонажами и используйте свет своего волшебного посоха, чтобы бороться с миазмом, таинственной болезнью, поразившей мир. Плывите по захватывающему пейзажу, полному тайн и преданий.

Ключевые функции:

  • Используйте силу своего волшебного посоха, который является центральной частью как игрового процесса, так и сюжета.
  • Управляйте Казимиром и его командой одновременно и независимо друг от друга, чтобы решать сложные задачи и преодолевать стратегические и динамичные сражения.
  • Путешествуйте пешком или на лодке, знакомясь по пути со славянскими и исландскими легендами и помогая другим преодолевать их трудности и горе.
  • Откройте для себя уникальный мир почитателей океана с китовыми божествами, напоминающий бескрайние пейзажи Исландии.
  • Погрузитесь в трогательную и эмоциональную историю, отправляясь в путешествие, чтобы совершить ритуал самоочищения в качестве целителя, залечивающего свою душевную рану.
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля