Final Fantasy XIV: A Realm Reborn ожидает новый патч The Legend Returns

Square Enix выпустили новы трейлер для игры Final Fantasy XIV: A Realm Reborn в котором показаны новые возможности которые ожидаю пользователя в патче The Legend Returns. Сам же патч на сервера онлайн игры будет  установлен в начале октября.

Как всегда пользователей ждет расширение сюжетных квестов и побочных заданий, откроется новое подземелье Drowned City of Skalla, а также новый рейд и новая битва Shinryu – The Royal Menagerie.

Расширятся возможности наёмников, повысится их максимальный уровень: теперь свой отряд можно будет взять с собой в подземелье. По силе не игровые персонажи будут уступать обычным игрокам, но теперь не потребуется собирать группу для зачистки несложных инстансов. А любители PvP получат новое поле боя Rival Wings, на котором сразятся две команды по двадцать четыре игрока.

Улучшится и система домов: в частности, в каждой жилой зоне появится возможность плавать. Ремесленники и сборщики ресурсов получат новые возможности, а любители музыкальных инструментов смогут играть по нотам. Расширятся возможности общения с игроками с других .

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *