Star Control 2 получит продолжение под названием Ghosts of the Precursors

Космическая стратегия Star Control 2 все же получит продолжение игры, но название ее будет Ghosts of the Precursors. Над продолжением будут трудится авторы серии Star Control, Фред Форд и Пол Райхе 3-й, известные игрокам как Dogar и Kazon.

Поклонники серии давно просили нас создать продолжение: иногда вежливо просили, иногда умоляли. порой даже угрожали нам. Наш ответ был всегда одинаков: «Мы действительно хотим это сделать, нам просто нужно подождать, пока наступит подходящее время». «Подходящее время» — это почти как пробуждение Ктулху, но меньше, чем конец света. Но теперь звезды окончательно сошлись, и мы работаем над прямым продолжением Star Control II — The Ur-Quan Masters. Оно будет называться Ghosts of the Precursors.
Dogar и Kazon

Разработчики оставят все то что так понравилось игрокам в прошлых играх: инопланетные расы, футуристическое оружие и корабли, а также лучшие игровые возможности из первых частей. Но в продолжении капитаны космических кораблей повстречаются ещё и с новыми разновидностями инопланетян и смогут подружиться с ними или прибегнуть к аннигиляторам. Работа над игрой пока что находится на очень ранней стадии.

Конечно многие зададутся вопросом почему в названии новой серии нет упоминания о Star Control, это объясняется тем что в 2014 году когда компания Atari обанкротилась она продала все права по названию студии Stardock. И в 2106 году студия анонсировала Star Control: Origins, приквел, события которого начнутся за 69 лет до времени Star Control 2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *