Скоро в Revelation появится ассасин и возможность смены класса

В онлайновой ролевой игре Revelation ожидается одно из самых масштабных обновлений. В игре появится новый класс ассасин. Ассасин может становиться невидимым, создавать отвлекающих внимание клонов, приковывать противников цепями или уходить в тень, избегая смерти. Ассасин наносит внушительный урон в ближнем бою, в том числе по площади, и владеет девятью умениями ярости. Некоторые его способности показаны в трейлере.

Для существующих классов разработчики внесут новые возможности в классовых локациях. Героев ожидают новые квесты, за выполнение которых можно развивать навыки персонажа и повысить его уровень. Также в игру вносят возможность смены класса, для этого нужно пройти квестовую цепочку и достичь определенного уровня, а затем купить в игровом магазине необходимый свиток. В качестве бонуса меняющие класс игроки смогут заодно выбрать новую внешность и даже сменить пол.

В ближайшие дни можно будет оформить предварительный заказ на особый комплект. С его помощью можно сменить класс на ассассина и снабдить своего героя уникальной экипировкой. Почитать о грядущем обновлении можно на официальном сайте Revelation.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *