Perfect World Entertainment анонсировала две мобильные игры

Компания Perfect World Entertainment анонсировала сразу два проекта на мобильную платформу. Первая игра это с MMORPG ReEvolve, а вторая — очередная Королевская битва под названием FarSide.

В ReEvolve же игроков ожидает очень красочная графика и приятное оформление. Большинство игровых аспектов будет завязано на перемещении во времени и пространстве. Отправляясь на другие планеты или же назад в прошлое, вы сможете остановить вымирание мира и построить собственное светлое будущее. Среди прочих ключевых моментов разработчики отмечают динамическую смену дня и ночи, ремесленные профессии и возможность поселиться в собственном доме.

А вот по Королевской битве FarSide пока что нечего явного неизвестно. По словам разработчиков нас ждет “атлетическая игра”. Что скрывается за таким словосочетанием неизвестно, но поклонникам обещают захватывающий игровой процесс, основанный на тактических маневрах и соревновании. В FarSide планируется добавить отдачу оружия и реалистичную баллистику выстрелов — снаряды и пули будет лететь к цели по параболе. Кроме этих моментов, об игре известно только то, что пользователей отправят на огромную карту, края которой будут быстро сужаться. Сбор полезных предметов и экипировки, а также транспорт и другие “фишки” Королевской битвы прилагаются.

Добавить комментарий

Войти с помощью: