Немного об обновлении 1.3 для Paladins

Разработчики командного шутера Paladins в прямой трансляции рассказали о скором обновлении 1.3. Так же 18 июля стартует второй боевой пропуск, который пренесет новый контент его обладателям.

Одним из главных событий грядущего обновление станет появление нового чемпиона Кога. Он станет настоящим неуловимым ниндзя. Кога может ползать по стенам, одинаково хорошо управляется с когтями и пистолетами-пулеметами, а также отлично прыгает, бегает и наносит урон. Благодаря его высокой мобильности, персонаж станет отличным убийцей, способным довести врагов до белого каления.

Ну а за боевой пропуск игроки будут получать графити, сундуки, портрет, ездовой дракон и, даже новые облики. На этот раз скинами обзавелся Макоа, Кэсси и Мал’Дамба. Теперь они стали тираном-завоевателем, призывательницей драконов и ассасином соответственно.

Так же не стоит забывать что планируется новая карта Abyss. Она появится в режиме Deathmatch. Игроки, которые принимали участие в ивенте Rise of Furia уже знакомы с локацией не понаслышке.


Добавить комментарий

Войти с помощью: