Обновление 0.54 установлено на сервера Suravrium

Сегодня на основные сервера Suravrium было установлено обновление 0.54, которое добавило в  игру новую карту «Градирня Чернобыльской АЭС», карта создавалась полностью по реальному прототипу. Съемочная команда отправилась в область объекта, где была проделана колоссальная работа, от фотосъемки нынешних мест и до записи звуков внутри самой градирни.

Стоит отметить что на новой карте пока что добавлен режим «Бойня», остальные же режимы стоит ожидать в ближайшее время. Также изменен режим стрельбы на снайперских винтовках со скользящим затвором, в простонародье «болтовки». Теперь снайперу придется выходить из снайперского прицела для досылания патрона. Механика добавит в игру реализма, но истинный смысл этого нововведения — понизить скорость стрельбы снайперов,  так как 80% игроков бегают с болтовками.

Также улучшена сетевая синхронизация, теперь игроки с разным пингом в одинаковых условиях битвы. Причем не в одинаково плохих, как ранее, а в комфортных условиях для нормальной стрельбы по противнику. Были исправлены локализационные ошибки и добавлено лицензионное соглашение, которое игроки обязательно прочитают перед запуском.

Добавить комментарий

Войти с помощью: