Праздничное мероприятие в честь годовщины Lineage 2: Revolution

Совсем скоро нас ожидает празднование первой годовщины мобильной MMORPG Lineage 2: Revolution. Разработчики игры подготовили к празднованию мероприятия приятный ивент для пользователей, для этого им даже пришлось временно заключить партнерское соглашение с Warner Bros. Interactive Entertainment, представляющей комиксы DC.

Результатом этой договоренности станет временное мероприятие, в рамках которого Бэтмен и другие персонажи из Готэма посетят фэнтезийный мир. Также пользователей ждет пять тематических костюмов. Каждый из них является эксклюзивным для конкретной расы:  Человек — Бэтмен, Темный Эльф — Джокер, Эльф — Женщина-Кошка, Гном — Харли Квинн, Орк — Мистер Фриз. Вместе с новыми нарядами игрокам станут доступны пять ездовых животных и десять видов оружия.

А что бы совсем не заскучать на грядущем мероприятии, пользователям дадут возможность сразиться с известными суперзлодеями. Ядовитый Плющ и Бэйн станут боссами во временном подземелье “Замок ужаса”, а через некоторое время Загадочник и Пугало выступят в роли полевого и мирового боссов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: