Denuvo может сменится на новую защиту Valeroa

Разработчики  антипиратского программного обеспечения Valeroa обещают избавить разработчиков и геймеров от лишних хлопот с нынешней защитой Denuvo. Многие игроки жалуются на снижение частоты кадров из за Denuvo, так же защита не справляется с своими обязаностями. Разработчики Valeroa обещают все это исправить.
Разработчики уверяют, что защита не вторгается в игровой код, поэтому никакого снижения частоты кадров не вызывает. Это вдобавок упрощает задачу для разработчиков, ведь им не надо повторно тестировать игру после установки защиты. Для Valeroa не нужны дополнительные драйверы, она не вызывает лишних обращений к жёсткому диску, не ограничивает количество установок и вдобавок не требует интернет-соединения для своей работы.
Необычно то, что эффективность программы Valeroa снижается со временем. Самая сильная защита активируется на первые дни после релиза, когда продажи наиболее часты. Постепенно она ослабевает, и хакерские группы вполне могут её обойти. Создатели уверяют, что не будут их за это преследовать.

Добавить комментарий

Войти с помощью: