Планы по развитию Population Zero

Российская компания Enplex Games поделилась планами по дальнейшему развитию своего survival-проекта Population Zero. На данный момент игра находится на первом этапе альфа-тестирования. Разработчики представили свои мысли в новом ролике, в котором рассказали о планах и о возможностях принять участие в тестировании игры.

На данный момент команда соберается улучшить такие механики как добыча ресурсов, крафт, строительство, дерево технологий, перки, а также боевая система, включающая PvE- и PvP-элементы. Также создатели добавили различные механики, связанные с фракционностью, заданиями и мутантами. В течение грядущего года разработчики планируют еще больше расширить геймплейные возможности и довести Population Zero до открытого бета-тестирования.

Ну а что бы принять участие в тестировании игры, команда подготовила ноборы основателей по старой доброй традиции. А для не внимаельных пользователей стоит отметить что лишь набор “Командующий” дает возможность сейчас попасть на альфа-тест, остальные откроют доступ на дальнейшие этапы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: