В Farming Simulator 19 вышел крупны патч и новая функция

Разработчики из GIANTS Software выпустили первый крупный патч для Farming Simulator 19. С выходом обновления игра получила новую функцию Landscaping — Ландшафтный дизайн. Теперь все любители идеальных форм или просто любители точной симуляции смогут изменять ландшафт по своему вкусу и надобностям.

Новая функция Landscaping позволяет изменять саму землю, управляя формой и цветом, чтобы дать вам еще больше способов построить ферму своей мечты. Доступный в любое время, но требующий внутриигровых денег, Landscaping можно использовать для чего угодно, от перемещения гор до подкраски областей вокруг вашего загона для лошадей. Как показано в предварительном видео, существует 16 видов грунтов, каждый из которых имеет свой цвет и текстуру.

Реалистичные пути, грязь и многое другое могут быть выбраны и размещены вами, чтобы привнести этот дополнительный знак персонализации на вашу ферму. Также в этом патче представлены новые режимы экономической сложности, изменяющие, как легко зарабатывать деньги, торгуя товарами и продавая предметы — получайте гораздо больше денег за своих зверей с легкостью или с трудом зарабатывайте на жизнь, выбор за вами. Также есть множество исправлений ошибок, которые сделают ваше время с Farming Simulator 19 более гладким, чем когда-либо прежде.

1 Комментарий

  1. Конечно, новый патч добавил несколько интересных возможностей, но не сделал мир ФС-19 живой. Игра по прежнему остаётся скучной из за отсутствия населения с функциями общения, как во многих других играх. Разработчики почему то не посчитали нужным это добавить, хотя многие игроки со мной согласны. Даже некоторые моды, которые добавляют помошников, на низком уровне. Внесу поправку. Я не говорю что игра плохая, я говорю что она безжиненная.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: