Выбор игроков не сильно повлияет на сюжет The Outer Worlds

Команда разработчиков из студии Obsidian Entertainment поделилась новой информацией о ролевой игре The Outer Worlds. На этот раз речь зашла о системе, позволяющей игрокам принимать различные решения, и их влиянии на сюжетную линию игры. Разработчики отмечают что хоть в игре и будет позволено играть в стили котором им захочется, но в итоге последствия выбора не всегда будут соотноситься с полюсами моральной системы.

У нас не будет системы «Вот «хороший выбор», вот — «плохой». Вместо этого, он будет вроде «Ты можешь выбрать это и это. Одно приведет к событию X, другой — к событию Y». Но это не всегда будет нейтральный выбор. Что если самый «злой» выбор приводит к лучшим событиям? Что если из-за «злого» выбора будет спасено больше людей? Я не знаю, можно ли разрешить моральную проблему с помощью математики, но в игре будет пара моментов, когда вы подумаете «Я не уверен, плохой ли это выбор».

Разработчики также рассказали, что на прохождение будет влиять и прокачка компаньонов. Игроки могут развивать своего персонажа по ветке командования, что позволит им использовать способности спутников.

Релиз The Outer World ожидается в 2019 году. Более точная дата выхода на данный момент отсутствует.

Добавить комментарий

Войти с помощью: