Не стоит ожидать дешевых игр в Google Stadia

Не так давно Google подтвердила некоторые игры для своего проекта Google Stadia, в данный список вошли: Doom Eternal, Wolfenstein: Youngblood, Baldurs Gate 3, Final Fantasy 15, Rage 2, Football Manager 2020, Borderlands 3, Assassin’s Creed Odyssey, Ghost Recon Breakpoint и Mortal Kombat 11. И судя с этого списка пользователи начали задаваться вопросом о стоимости данных проектов внутри сервиса.

Портал Eurogamer зщадал несколько вопросов главе Stadia Филу Харрисону. «Я не знаю, почему они должны стоить дешевле». Как Stadia будет оправдывать полную стоимость за видеоигру, которую мы можем только стримить? — «Сделав ее доступной для игры на любом экране», — ответил Харрисон. «Ценность, которую вы получаете от игры на Stadia, заключается в том, что вы можете играть в игры на любом экране — на телевизоре, компьютере, ноутбуке, планшете, телефоне. Я думаю, что такая универсальность будет важна для игроков». «Также, версии игр для Stadia будут иметь максимально возможное качество картинки», — добавил он.

И судя с данного разговора пользователям придется платить полную стоимость игры или даже большую цену если того захотят владельцы сервиса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: