Студия Bossa работает над тремя новыми симуляторами

Студия Bossa работает сразу над тремя новыми проектами, которыми стали: Pigeon SimulatorI Am Fish и Trash Bandits. Как утверждают разработчики игры выйдут бесплатными в качестве прототипов.
Pigeon Simulator является симулятором голубя  студия взяла игру в работу и объявила, что выпустит её на PS4 и Xbox One в 2020 году.
I Am Fish напоминает фрагмент из мультфильма «В поисках Немо», но при этом игра снабжена сложной физикой. Мы управляем рыбкой, которая пытается «докатить» свой аквариум до океана. При этом мы одновременно задаём направление и «машем» плавниками, чтобы плыть вперёд.
В Trash Bandits так же будет сложная физика и в отличие от предыдущих двух, это кооперативная соревновательная игра. Командам, состоящим из лис-мусорщиков, надо за отведенный срок собрать как можно больше отходов. И главная сложность — исхитриться бросить хлам так, чтобы он попал в фургон, а лис — нет.
Студия Bossa проведёт прямую трансляцию Live Relay Race 30 октября на своём канале Twitch. После этого все три прототипа можно будет скачать на сайте до 28 ноября.

Добавить комментарий

Войти с помощью: