В Conqueror’s Blade, Skyforg и Archeage началось празднование Хэллоуина

Сегодня в MMORPG от MYGAMES началось празднование Хэллоуина. Празднования пройдут в русскоязычных версиях Conqueror’s Blade, Archeage и Skyforge. Игроков ждут тематические внутриигровые события, новые костюмы, подарки и многое другое. Празднование Хэллоуина продлится до 7 ноября 2019 года в всех проектах.

Conqueror’s Blade

В средневековой ММО Conqueror’s Blade открылась специальная страница «Сладость или розыгрыш». В течение ограниченного времени пользователь сможет выбрать одну из дверей, чтобы получить ценный внутриигровой подарок. Открывать двери можно один раз в день. Среди наград — Коллекционные издания «Темный жнец» и «Страж пустыни», премиум-подписка, медные и серебряные монеты, а также очки опыта.

Skyforge

Во время праздника Зловещей тыквы на планете Элион игроки могут приобрести множество тематических предметов, к примеру, самоучитель игры на лазерной арфе, который открывает особенную эмоцию. Во вкладке “Праздники” бессмертных ждут зловещие костюмы, например, Зомби, деманические аксессуары, таинственные и мрачные головные уборы, фейерверки, оригинальные эмоции и новый вид транспорта — проклятая метла.

Archeage

Все игроки в фэнтези-ММО могут принять участие в жутковинском фестивале, который пройдет рядом с горячими источниками на полуострове Рассвета и возле арены в Двух Коронах. Несколько раз в день можно поучаствовать в состязании метателей леденцов. Также на протяжении всего праздника в Archeage доступны гонки на улитках за сладостями. Фестиваль открыт для всех персонажей от 30 уровня и старше.

Добавить комментарий

Войти с помощью: