Геймплейный ролик Broken Lines

Студия PortaPlay совместно с компанией Super.com опубликовали свежий трейлер для тактической ролевой игры Broken Lines. В свежем ролике разработчики продемонстрировали игровой процесс новинки. Главной особенностью Broken Lines станет боевая система, представленная в виде двух фаз. Первая фаза позволит пользователям хорошо обдумать свой следующий ход, а вторая вторая протекает в реальном времени и длится всего восемь секунд, за которые отряд как раз и будет выполнять полученные приказы, причем параллельно с действиями противника.

Действия RPG развернутся в годы Второй мировой войны, а их участником станет небольшой отряд солдат, волей судьбы оказавшийся глубоко за линией фронта. В этой непростой ситуации пользователям предстоит не только принимать решения, что именно необходимо делать бойцам, если они хотят выжить, но и постараться урегулировать возникающие конфликты между самими солдатами. При этом концовка истории будет зависеть от сделанных игроками выборов.

Главной особенностью Broken Lines станет боевая система, представленная в виде двух фаз. В течение первой из их пользователи смогут раздумывать над своим ходом и раздавать подопечным указания, а вот вторая протекает в реальном времени и длится всего восемь секунд, за которые отряд как раз и будет выполнять полученные приказы, причем параллельно с действиями противника.

Релиз Broken Lines состоится в первом квартале 2020 года на PC и Nintendo Switch.

Добавить комментарий

Войти с помощью: