Главу форума NeoGAF обвинили в сексуальных домогательствах

Главу форума NeoGAF обвинили в сексуальных домогательствахСегодня стало известно что Тайлера Малку являющегося главой игрового форума NeoGaf обвинили в сексуальных домогательствах. По словам жертвы произошло это во время поездки в Новый Орлеан: они оба выпивали в гостиничном номере, однако девушке стало плохо и она решила уединиться в душе, чтобы прийти в себя. Вскоре в душ пришел голый Малка, который хотел заняться с ней сексом. Сама девушка этого не хотела и якобы никак не намекала на связь, а еще у нее на то время был парень. И хотя Тайлер подчинился ее требованиям и покинул душ, случай травмировал девушку: вскоре она рассталась со своим парнем и долгое время жила в страхе, потому что боялась обвинять такую известную личность.

Стоит отметить что все громкие утечки, различная интересная информация и другие интересные новости приходят именно с простора данного сайта. В результате в обсуждении различных тем на NeoGAF участвуют как геймеры так и разработчики обсуждаемых игр. На данный момент форум недоступен. Известно лишь то что множество модераторов ушло с своих постов и как этот скандал отразится на портале пока неизвестно.

Оцените статью

Комментарии закрыты.

  1. rardcig

    posso usare l’italiano or english

    1. LVGames автор

      Sorry, but this site is for a Russian-speaking audience. I think you can use a translator and get answers to your question

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля
Adblock
detector